A récolter et consommer sans modération. Crus, cuits ou directement sous l’arbre ou dans le jardin, c’est là que c’est le meilleur !

Janvier
Ail, Carotte, Chou fleur, Chou de Bruxelles, Chou rouge, Courge, Cresson, Echalote, Endive, Epinard, Fenouil, Mâche, Navet, Oignon jaune, Poireau, Pomme de terre, Potimarron, Radis noir, Scarole, Frisée, Poire, Pomme.
Février
Carotte, Chou fleur, Chou de Bruxelles, Chou rouge, Courge, Cresson, Echalote, Endive, Epinard, Fenouil, Mâche, Navet, Oignon jaune, Poireau, Pomme de terre, Potimarron, Radis noir, Poire, Pomme.
Mars
Asperge, Cerfeuil, Chou fleur, Chou de Bruxelles, Chou Rouge, Courge, Cresson, Echalote, Endive, Epinard, Mâche, Navet, Oignon, jaune, Persil, Poireau, Pomme de terre, Potimarron, Radis noir, Radis rose.
Avril
Asperge, Cerfeuil, Chou fleur, Chou rouge, Cresson, Echalote, Epinard, Mâche, Menthe, Navet, Persil, Poireau, Pomme de terre, Radis noir, Radis rose.

Mai
Asperge, Batavia, cerfeuil, Chou fleur, Chou rouge, Cresson, Epinard, Laitue, Navet, Petit pois, Persil, Radis rose, Fraise, Nectarine, Prune, Pêche.
Juin
Batavia, Betterave, Carotte, Céleri, Cerfeuil, Chou fleur, Concombre, Courgette, Epinard, Fenouil, Fèves, Haricot vert, Laitue, Navet, Petit pois, Persil, Radis rose, Cerise, Fraise, Framboise, Melon, Nectarine, Prune, Pêche.
Juillet
Ail, Artichaut, Aubergine, Batavia, Bette, Betterave, Brocoli, Carotte, Céleri, Cerfeuil, Chou fleur, Concombre, Courgette, Echalote, Epinard, Fenouil, Haricot vert, Laitue, Oignon blanc, Oignon jaune, Persil, Petit pois, Poivron, Pomme de terre, Radis rose, Tomate, Abricot, Airelle, Cassis, Cerise, Fraise, Framboise, Groseille, Melon, Myrtille, Mûre, Nectarine, Prune, Quetsche.
Août
Ail, Artichaut, Aubergine, Basilic, Batavia, Bette, Betterave, Brocoli, Carotte, Céleri, Cerfeuil, Chou fleur, Chou pommé, Chou rouge, Concombre, Courge, Courgette, Echalote, Epinard, Fenouil, Haricot vert, Laitue, Navet, Oignon blanc, Oignon jaune, Persil, Petit pois, Poireau, Poivron, Pomme, Pomme de terre, Radis rose, Raisin, Thym, Tomate, Abricot, Airelle, Cassis, Cerise, Figue, Fraise, Framboise, Groseille, Melon, Mirabelle, Myrtille, Mûre, Nectarine, Noisette, Poire, Pêche, Quetsche, Reine-Claude.

Septembre
Ail, Artichaut, Basilic, Batavia, Bette, Betterave, Brocoli, Carotte, Céleri, Cerfeuil, Chou fleur, Chou pommé, Chou rouge, Concombre, Courge, Courgette, Cresson, Echalote, Epinard, Fenouil, Frisée, Haricot vert, Laitue, Mâche, Navet, Oignon blanc, Oignon jaune, Persil, Petit pois, Poireau, Poivron, Pomme de terre, Potimarron, Radis noir, Radis rose, Raisin, Scarole, Thym, Tomate, Coing, Figue, Fraise, Framboise, Groseille, Marron, Melon, Mirabelle, Myrtille, Mûre, Nectarine, Noisette, Noix, Poire, Quetsche, Raisin, Reine-Claude.
Octobre
Ail, Artichaut, Batavia, Bette, Betterave, Brocoli, Carotte, Céleri, Cerfeuil, Chou fleur, Chou pommé, Chou rouge, Chou de Bruxelles, Courge, Cresson, Echalote, Endive, Epinard, Fenouil, Frisée, Laitue, Mâche, Navet, Oignon jaune, Persil, Poireau, Pomme de terre, Potimarron, Radis noir, Radis rose, Scarole, Thym, Coing, Figue, Fraise, Groseille, Marron, Noisette, Noix, Poire, Pomme, Prune, Quetsche, Raisin.
Novembre
Ail, Batavia, Bette, Betterave, Brocoli, Carotte, Céleri, Cerfeuil, Chou fleur, Chou pommé, Chou rouge, Chou de Bruxelles, Courge, Cresson, Echalote, Endive, Epinard, Fenouil, Frisée, Laitue, Mâche, Navet, Oignon jaune, Poireau, Pomme de terre, Potimarron, Radis noir, Radis rose, Scarole, Thym, Marron, Noix, Poire, Pomme.

Décembre
Ail, Artichaut, Betterave, Carotte, Céleri, Chou fleur, Chou pommé, Chou rouge, Chou de Bruxelles, Courge, Cresson, Echalote, Endive, Epinard, Fenouil, Frisée, Mâche, Navet, Oignon jaune, Persil, Poireau, Pomme de terre, Potimarron, Radis noir, Scarole, Thym, Kiwi, Poire, Pomme.